ひと休み《広報の部屋》

うどの食べ方レシピ お試し 送料無料「桜井さんちの筑波白うど」バラ詰めハーフサイズ新登場!


こんにちは

私は、独活が大好き!


うど


季節になると皮をむいてそのまま味噌をつけて食べます。

皮は、キンピラや細かく刻んで卵と混ぜてすまし汁に落としていただきます。

独活は、捨てるところがないんです(^^)

いろいろな食べ方ができますが、私はこの食べ方が簡単でしかもとても気に入っています(^^)


うど

うどのすまし


春の今の時期にしかお目にかかれなかった独活が、
桜井さんとの出会いで1月~10までの期間手に入る様になりました

※茨城県つくば市の独活生産者桜井さんのご紹介は、産地情報で都度お知らせしますね。



お客様から、

“独活は好きだけど少人数で食べきれない!”

“独活を食べてみたいけど、お試し少量規格はないの?”とのお声をいただき

ハーフサイズ(約1kg入り)をご用意しました。


鮮度品質は変わらず、大きさが不ぞろいの独活をバラ詰めにしました。

長さがあるため箱を変えず、品質保持のためクールお届けもそのままです。



生産者のご紹介、独活の美味しい食べ方・レシピはこちらから


お試し送料無料バラ詰め約1kg規格です。
1月〜10月頃まで、「高品質のうど」を品質重視で収穫当日に産地直送(クール)します。

コメント

Down Arrow コメントをする
うどの食べ方レシピ お試し 送料無料「桜井さんちの筑波白うど」バラ詰めハーフサイズ新登場!

タトゥー商品

うどの食べ方レシピ お試し 送料無料「桜井さんちの筑波白うど」バラ詰めハーフサイズ新登場!

トップ10商品

コメントする

名前

URL

コメント

ひと休み《広報の部屋》

広報担当のつぶやき!

広報担当 大沼明弘です。

産地生産者情報、日常の出来事を綴ります。
是非、こちらにもお立ちよりください。
店長日記はこちら >>

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業

お問い合わせはTEL、FAX、MAILで受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。

TEL:0294-23-2800
(平日9:00~18:00)
・土日祝祭日は、お休みを頂いております。
・臨時休業日は、カレンダーにてお知らせします。
・お昼休みは、13時~14時になります。
 ※ご注文の量やお問い合わせ対応等により上記時間が前後する場合がございます。
FAX:0294-33-6602
MAIL:shopmaster@oiba.jp
(24時間受付)

ページトップへ